На каждом форуме есть изюминка. Она есть и у нас. Знаете, недавно я увидела на каком-то форуме совмещение волков, котов и травоядных животных. Это мне очень понравилось! Хотела сделать что-то наподобие этого, но передумала. Решила сделать так:
Племени у нас 3. За основу взято каждое из племен.


1) Племя Кровавых ТенейКровавое племя + племя Теней. Эти коты самые кровожадные в лесу. От них никто не ждет пощады. Но среди этих жестоких котов редко, но попадаются светлые личности. Жаль, что они никогда не становятся предводителями! Но хоть эти коты и злые, но они верят в звездное Племя. Они верят в них. Но если кто-то из соплеменников не будет в них верить, то - все. Ему можно смело говорить "Прощай!"


2) Племя Водного Ветра - Речное племя + племя Ветра. Коты "средней добрости". Сами они среднего размера, у них есть толстый пушок, который позволяет им плавать даже поздней осенью, а также они хорошо бегают (сыграла роль крови от племени Ветра). Но всему есть предел. Смешение крови - вещь непростая. Дает свои "+" и свои "-". Коты не могут плавать зимой, а также не могут быстро угнаться за кроликом. Охотятся на пустошах только парой. Хотя некоторые, в чьем теле преобладает кровь от племени Ветра, могут и догнать кролика/зайца.


3) Племя Грозовых Домов - Грозовое племя + домашние. Довольно необычное сочетание. Эти коты - самые добрые. Они готовы помочь каждому, но сразу различат подделку, если одно из племен придумало бы отправить к ним лазейщика. Врач (целитель) у них имеет "дар Истины". Вот посмотрит этот кот в глаза другому, врущему, тот и упадет замертво. Да... Взгляд - оружие!